新环境展现新气象,新起点焕发新动力——公司领导检查新办公区

摘 要

快猫下载app2020年6月2日上午,集团公司党委书记董事长武德凯、监事会主席黄问航、常务副总经理李红辉来到环境大厦401A检查新办公区建设情况,党办主任吴振峰、行政部主任王瑜陪同检查。公司领导先后检查了照片走廊、书香会客厅、图书展示厅、阅读角、咖啡(茶)吧和文化休闲露台。

2020年6月2日上午,集团公司党委书记董事长武德凯、监事会主席黄问航、常务副总经理李红辉来到环境大厦401A检查新办公区建设情况,党办主任吴振峰、行政部主任王瑜陪同检查。公司领导先后检查了照片走廊、书香会客厅、图书展示厅、阅读角、咖啡(茶)吧和文化休闲露台。

 

公司领导在检查过程中对新办公区营造出的温馨、舒适、充满书香和文化气息的氛围表示了肯定,认为新办公区切实改善了员工办公环境,对提振员工精神、弘扬集团文化起到了促进作用。武德凯同志指出,为营造良好的办公环境,大家自己动手、团结协作、无私奉献,充分展现了大家对集体的热爱、同事间的友爱,更是集团公司“忠诚、奉献、笃实、严谨、高效”快猫下载app的突出体现,希望大家以此为新的起点,保持、发扬这种精神,在集团发展中做出更大贡献。

快猫下载app搬入新办公区的员工们纷纷表示,办公环境的改善,体现了公司领导对员工的关心关爱,一定更加努力做好本职工作,不辜负领导的期望。